しおり

10月3週目のやさい

10月3週目のやさい

2015年10月19日

小松菜(間引き菜)
ピーマン
葉大根
水菜
ルッコラ
レッドマスタードリーフ
赤水菜
赤軸ほうれんそう
葉大根
茎ブロッコリ
玉ねぎ
赤玉ねぎ
バターナッツかぼちゃ
葉人参
フィレンツェなす
万願寺とうがらし
ししとう
四角豆
黄・紫にんじん
生キクラゲ
にんじん
さといも
ピーマン
ほうれん草
かぶ
小松菜
チンゲン菜
セロリ
なす
安納芋
しょうが
白あわび茸
たもぎ茸
やなぎのこ
コプリーヌ
れんこん
ペコルス
赤ペコルス
甘長唐辛子
ミニトマト
ヤーコン

カテゴリ: やさいのお品書 09:36

コメントはまだありません

No comments yet.

コメントのRSSトラックバックURL

Leave a comment