しおり

12月2週目のやさい

12月2週目のやさい

2015年12月5日

様々な根菜をお試ししてお召し上がれるバーニャカウダセットもご用意しています。
生もいいですが、少しグリルするとまた美味です!

ロメインレタス 緑
ロメインレタス 紅
紅芯大根
紅しぐれ大根
黒大根
金美にんじん
白にんじん
紫にんじん
黄御所にんじん
カリフローレ
カリフラワー
小松菜
紅芯大根
紅しぐれ大根
水菜
ルッコラ
レッドマスタードリーフ
赤水菜
赤軸ほうれんそう
菊芋
大根
キャベツ
スティックブロッコリー
ブロッコリ
津田かぶ
パプリカ
聖護院大根
あじまるみ大根
カラフルミニにんじん
にんじん
安納芋(鹿児島産)
紫さつまいも
下仁田ネギ
生キクラゲ
紅あずま
ピーマン
万願寺とうがらし
九条ネギ

カテゴリ: やさいのお品書 23:47

コメントはまだありません

No comments yet.

コメントのRSSトラックバックURL

Leave a comment