しおり

1月3週目のおやさい

1月3週目のおやさい

2016年1月9日

根菜が甘くおいしくなっています。寒い日にはポトフなどあたたかなスープにして召し上がれ。

小松菜
紅芯大根
紅しぐれ大根
水菜
ルッコラ
レッドマスタードリーフ
赤水菜
赤軸ほうれんそう
菊芋
大根
ミニキャベツ
スティックブロッコリー
津田かぶ
さといも
むらさき芋
あじまるみ大根
カラフルミニにんじん
にんじん
安納芋
レモン
生キクラゲ
チーマディラーパ
姫神とろろ芋
なばな
かぶ
あやめ雪かぶ
みかん
紅菜苔
赤かぶ
黄かぶ
かぶ
金美にんじん
ブロッコリ
ヤーコン
キャベツ
サヴォイキャベツ
紅くるり大根
黒大根
緑大根
聖護院大根
わさび菜

カテゴリ: やさいのお品書 15:14

コメントはまだありません

No comments yet.

コメントのRSSトラックバックURL

Leave a comment