しおり

2月2週目のやさい

2月2週目のやさい

2016年2月9日

津田かぶ
ルッコラ
レッドマスタードリーフ
赤水菜
赤軸ほうれんそう
菊芋
大根
キャベツ
スティックブロッコリー
さといも
紅芯大根
ほうれんそう
にんじん
金美人参
新生姜 (鹿児島産)
安納芋(富士宮産)
大浦ごぼう
生キクラゲ
長いも
姫神とろろ芋
イタリアンパセリ
新玉ねぎ (愛知産)
かぶ
あやめ雪かぶ
レモン
プチヴェール
みかん
白あわび茸
たもぎ茸
やなぎのこ
コプリーヌ
紫さつまいも

カテゴリ: やさいのお品書 18:33

コメントはまだありません

No comments yet.

コメントのRSSトラックバックURL

Leave a comment