しおり

2月3週目の収穫やさい

2月3週目の収穫やさい

2016年2月13日

津田かぶ
ルッコラ
レッドマスタードリーフ
赤水菜
赤軸ほうれんそう
菊芋
大根
キャベツ
スティックブロッコリー
さといも
紅芯大根
ほうれんそう
にんじん
金美にんじん
新生姜(鹿児島産)
安納芋
大浦ごぼう
生キクラゲ
ごぼう(岩手産)
姫神とろろ芋
さやあかね(じゃがいも)
新玉ねぎ (愛知産)
かぶ
ネーブル
レモン
九条ネギ
青大豆
黒大豆
ヤーコン
タアサイ
ほうれん草
赤軸ほうれん草
わさび菜
ラディッシュ
大根
にんじん
金美にんじん
太ネギ
ブロッコリ
キャベツ
プチヴェール
ケール
白菜
紅菜苔
白あわび茸(規格外)
たもぎ茸
やなぎのこ
コプリーヌ
ミニトマト(アイコ)
大玉トマト
たまねぎ(北海道産)

カテゴリ: やさいのお品書 18:11

コメントはまだありません

No comments yet.

コメントのRSSトラックバックURL

Leave a comment