しおり

10月4週目のやさい

10月4週目のやさい

2011年10月24日

小松菜
水菜
べか菜
かぶ菜
葉大根
シナモンバジル
島おくら
つるむらさき
空芯菜
らっかせい
サラダ水菜
ゴールドラディッシュ
日本ほうれんそう
こかぶ
春菊
大根
紅大根
赤軸ほうれんそう
水菜
ビタミン菜
わさび菜
小井戸在来種のえだまめ
まこもだけ
隼人瓜
小人参ベータリッチ
イエロースティック 人参
安納芋
鳴門金時
スイスチャード
レッドマスタードリーフ
さといも

カテゴリ: やさいのお品書 22:21

コメントはまだありません

No comments yet.

コメントのRSSトラックバックURL

Leave a comment