しおり

5月2週目のやさい

5月2週目のやさい

2013年5月5日

今週より通常営業となります。
端境期も終わりに近づき、畑の野菜が徐々に増えて参りました。

スナップえんどうがとても美味しいです!
春の畑の味をおたのしみください。

小松菜
べか菜
かぶ
水菜
茎ブロッコリー
ポロネギ(西洋ネギ)
九条ネギ(細)
新たまねぎ
新にんにく
黒米
鷹の爪
春大根
紫大根
ラディッシュ(カラフル)
ラディッシュ(ゴールデン)
金美人参
にんじん
安納芋
安納芋 (規格外)
マスタードリーフ(丸葉・赤)
マスタードリーフ(丸葉・青)
サニーレタス
リーフレタス(赤)
ロメインレタス
ミニレタス
イタリアンパセリ
甘夏
じゃがいも はるか
スナップえんどう

カテゴリ: やさいのお品書 11:59

コメントはまだありません

No comments yet.

コメントのRSSトラックバックURL

Leave a comment