報告が送れましたが、今週の月曜日の静岡新聞にて「一杯のスープをつくる時間」の事を取りあげて頂きました。
こうして、多くの方に興味を持って頂き、いつも支えて頂いている皆様に感謝です。
http://www.at-s.com/news/detail/872138899.html
山・川・海・街・食・が豊かなこの地域の資源。
来年もまた、一杯のスープをつくる時間を通じて有機的に考えていこうと思います。
報告が送れましたが、今週の月曜日の静岡新聞にて「一杯のスープをつくる時間」の事を取りあげて頂きました。
こうして、多くの方に興味を持って頂き、いつも支えて頂いている皆様に感謝です。
http://www.at-s.com/news/detail/872138899.html
山・川・海・街・食・が豊かなこの地域の資源。
来年もまた、一杯のスープをつくる時間を通じて有機的に考えていこうと思います。
No comments yet.
© Copyright FUJIYAMAVeggie inc. All Rights Reserved.