しおり

1月4週目のおやさい

1月4週目のおやさい

2016年1月16日

土が凍ったり霜がおりたりすると、農作業はいちだんときびしさを増します。作り手の方に感謝しつつ、いただきましょう。

小松菜
ミニキャベツ
レモン
ミランルージュかぶ
ルッコラ
レッドマスタードリーフ
赤水菜
赤軸ほうれんそう
菊芋
大根
ミニキャベツ
スティックブロッコリー
津田かぶ
さといも
紅芯大根
あじまるみ大根
カラフルミニにんじん
にんじん
安納芋
大浦ごぼう
生キクラゲ
チーマディラーパ
姫神とろろ芋
なばな
かぶ
あやめ雪かぶ
みかん
わさび菜
ラディッシュ
水菜
紅芯大根
紅しぐれ大根
紅くるり大根
黒大根
レッドムーン
聖護院大根
白あわび茸
たもぎ茸
やなぎのこ
コプリーヌ
紅菜苔
紫いも
金美にんじん
茎ブロッコリ
ブロッコリ
ヤーコン
サヴォイキャベツ

カテゴリ: やさいのお品書 15:32

コメントはまだありません

No comments yet.

コメントのRSSトラックバックURL

Leave a comment