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3月3週目のお野菜

3月3週目のお野菜

2016年3月12日

春らしい菜花が出そろいつつあります。甘味や苦み、さわやかさにあふれた春の味覚。さまざまな種類を食べ比べてみるのも楽しいですね。

小松菜のとうな
ルッコラ
レッドマスタードリーフ
赤水菜
赤軸ほうれんそう
青首大根
味まるみ大根
ほうれんそう
にんじん
安納芋
紅芯大根
大浦ごぼう
芽キャベツ
プチヴェール
さといも
九条ネギ
青大豆
スティックセニョール
紅菜苔
和種菜花
生きくらげ
白菜菜花
サンチュ
ミニ白菜の菜花
小松菜の菜花
のらぼう菜
わさび菜
キャベツ
プチヴェール
クレソン

カテゴリ: やさいのお品書 17:43

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