しおり

3月4週目のおやさい

3月4週目のおやさい

2016年3月19日

お野菜の種類が少なくなってきました。静岡県東部だけでなく、全国からおいしいお野菜を集めます!

小松菜のとうな
ルッコラ
レッドマスタードリーフ
赤水菜
赤軸ほうれんそう
青首大根
味まるみ大根
春キャベツ
春菊
安納芋
紅芯大根
大浦ごぼう
むらさきいも
プチヴェール
さといも
九条ネギ
しょうが(鹿児島)
小松菜
水菜
ブロッコリ
小松菜の菜花
白菜の菜花
あじみ菜の菜花
はっさく
山芋(長野)
きたあかり(長野)
たもぎ茸
やなぎのこ
コプリーヌ
ルナホワイト(白人参、愛知)
マルシェドパリ(人参、愛知)

カテゴリ: やさいのお品書 18:47

コメントはまだありません

No comments yet.

コメントのRSSトラックバックURL

Leave a comment