しおり

3月5週目のおやさい

3月5週目のおやさい

2016年3月26日

端境期につき、他のエリアからのお野菜も入荷中。甘味の強いにんじん「マルシェドパリ」がおすすめです!

ルッコラ
レッドマスタードリーフ
赤水菜
赤軸ほうれんそう
生キクラゲ
にんじん
菊芋
安納芋
大浦ごぼう
小松菜の菜花
白菜の菜花
長ネギ
新じゃがいも(鹿児島)
プチヴェール
小松菜
水菜
かぶ
あやめ雪かぶ
ほうれんそう
ブロッコリ
春菊
はっさく
黄にんじん
紫にんじん
やぶかんぞう(山菜)
和種菜花
よもぎ
ネギ坊主
ラディッシュ
小松菜の菜花
のらぼう菜
わさび菜
イタリアンパセリ
青大豆
新玉ねぎ(愛知)
ルナホワイト(人参・愛知)
マルシェドパリ(人参・愛知)
ミニトマト(アイコ)

カテゴリ: やさいのお品書 18:25

コメントはまだありません

No comments yet.

コメントのRSSトラックバックURL

Leave a comment