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4月1週目のお野菜

4月1週目のお野菜

2016年4月2日

根菜類が徐々に少なくなってきています。今の時期しか見られない山菜が出始めました。端境期にしか味わえない大地の恵みをどうぞ!

ルッコラ
レッドマスタードリーフ
赤水菜
赤軸ほうれんそう
生キクラゲ
にんじん
菊芋
安納芋
大浦ごぼう
里芋
長ネギ
しょうが(鹿児島)
たまねぎ(北海道)
小松菜
水菜
かぶ
あやめ雪かぶ
ほうれんそう
春菊
はっさく
黄にんじん
紫にんじん
九条ネギ
よもぎ
ユキノシタ
ネギ坊主
新玉ねぎ(富士宮産)
ミニトマト(アイコ)
のらぼう菜
わさび菜
イタリアンパセリ
青大豆
白あわび茸
たもぎ茸
やなぎのこ
むらさき芋
ヤーコン

カテゴリ: やさいのお品書 17:42

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