しおり

4月2週目のおやさい

4月2週目のおやさい

2016年4月9日

ルッコラ
レッドマスタードリーフ
赤水菜
赤軸ほうれんそう
生キクラゲ
にんじん
金美にんじん
安納芋
大浦ごぼう
長ネギ
やまいも(長野)
しょうが(鹿児島)
たまねぎ(北海道)
小松菜
水菜
かぶ
あやめ雪かぶ
春菊
白菜のなばな
紫にんじん
九条ネギ
よもぎ
新玉ねぎ(富士宮産)
ネギ坊主
小長井農園の香り甘夏柑
ミニトマト(アイコ)
のらぼう菜
わさび菜
イタリアンパセリ
青大豆
白あわび茸
たもぎ茸
やなぎのこ
デトロイトビーツ
キオッジャビーツ

カテゴリ: やさいのお品書 14:35

コメントはまだありません

No comments yet.

コメントのRSSトラックバックURL

Leave a comment