しおり

4月3週目のお野菜

4月3週目のお野菜

2016年4月16日

めっきり野菜が少なくなってきました。そんななか、少しずつたけのこや春の野菜も顔を見せ始めています。店頭には「今日しか出会えない」野菜も数多く並びますので、どうぞ足をお運びください。

ルッコラ
レッドマスタードリーフ
赤水菜
赤軸ほうれんそう
生キクラゲ
にんじん
金美にんじん
小松菜
水菜
かぶ
あやめ雪かぶ
春菊
ほうれんそう
さつまいも(ニンジン芋)
九条ネギ
よもぎ
葉玉ねぎ(三島産)
ミニトマト(アイコ)
のらぼう菜
わさび菜
イタリアンパセリ
青大豆
白あわび茸
たもぎ茸
やなぎのこ
鹿児島産しょうが
青森産ごぼう

カテゴリ: やさいのお品書 18:25

コメントはまだありません

No comments yet.

コメントのRSSトラックバックURL

Leave a comment