しおり

5月4週目のおやさい

5月4週目のおやさい

2016年5月21日

端境期がそろそろ終わります。葉物がだいぶ充実してきました。根菜も少しずつ増えてきています。

ルッコラ
レッドマスタードリーフ
赤水菜
赤軸ほうれんそう
モロッコいんげん
ケール
生キクラゲ
かぶ
あやめ雪かぶ
そらまめ
サラダ春菊
大根
サンチュ
サンチュ(赤)
玉ねぎ(富士宮産)
ペコロス
赤ペコロス
ズッキーニ
黄色ズッキーニ
コールラビ
紫コールラビ
アーティチョーク
スナップえんどう
ミニトマト(アイコ)
白あわび茸
たもぎ茸
やなぎのこ
ピノグリーン(西洋小松菜)
水菜
リーフレタス 紅緑
リーフレタス 緑
リーフレタス 紅緑
オークレタス 緑
オークレタス 紅
わさび菜
紅くるり大根
黒大根
ラディッシュ 黄丸
赤かぶ
平戸にんにく
茎ブロッコリ
コリアンダー

カテゴリ: やさいのお品書 15:08

コメントはまだありません

No comments yet.

コメントのRSSトラックバックURL

Leave a comment