しおり

11月2週目のおやさい

11月2週目のおやさい

2016年11月5日
大根やかぶなど立派になってきました!
レタス類、みずみずしくておすすめです
生キクラゲ
ルッコラ
赤軸ほうれんそう
マスタードリーフ
伯爵かぼちゃ
とうがらし
黄色人参
紫人参
茎ブロッコリ
バターナッツ
タイム
春菊
ラディッシュ赤
ロメインレタス
リーフレタス緑
太ねぎ
玉ねぎ
里芋
冬瓜
葉付大根
葉付かぶ
にんじん
チンゲン菜
小松菜
玄麦
西浦ひじき
ぎんなん
紫いも
さつまいも
白あわび茸
たもぎ茸
やなぎのこ
ステーキ用原木しいたけ
カテゴリ: やさいのお品書 17:22

コメントはまだありません

No comments yet.

コメントのRSSトラックバックURL

Leave a comment