しおり

スタッフ研修と募集のこと

スタッフ研修と募集のこと

2017年2月4日

REFSはReal food storyの略。

そしてお店に置いてあるものはどれも生産者の想いがつまったものです。
といううことでお客様にはお買い物やお食事を召し上がりながら物語を感じて頂けたらと思っています。

物語をしっかりとお伝えするために定期的にスタッフと生産地へ行っています。

前回は富士・沼津エリアへ。
まずは後藤養鶏に行き、富士山の湧水を飲ませ良質な餌を与えていることを見ました。

にわとり

そして愛鷹山麓へ向かい、もりファームへ。
冬の野菜の確認をしました。

そして高嶋酒造へ。
Kitchenでお出ししている白隠正宗や酒粕のことのお勉強。

次回は湯河原の生産地廻りをしようと思います。

現在、沼津店・熱海店と一緒に働いて頂ける方を募集しています。
おいしいものが大好きで、おいしいことを伝えるのが好きな方お待ちしています。

http://numazujournal.net/2016/11/refs-2/

コメントはまだありません

No comments yet.

コメントのRSSトラックバックURL

Leave a comment