しおり

2月17日のやさい

2月17日のやさい

2011年2月16日

白菜
小松菜
冬菜
春菊
赤カブ
里芋
ブロッコリ
水菜
紅芯大根
金美人参
なべちゃんねぎ
だいこん
三陸つぼみ菜
サニーレタス
ルッコラ
わさび菜
ブロッコリ
水菜
キャベツ
紫大根
赤カブ
ほうれんそう
かぶ
ちんげん菜
九条ネギ
小かぶ
ブロッコリ

かおり甘夏
鷹の爪唐辛子
竹の子いも
たくあん
さつまいも(ベニアズマ)
紫いも
にんじん
こんにゃく
田んぼ金時
里芋
ずいき
切り干し大根
大浦ごぼう

カテゴリ: やさいのお品書 18:26

コメントはまだありません

No comments yet.

コメントのRSSトラックバックURL

Leave a comment