7月15日、REFSは3周年を迎えます。
3年・・・、
この日に何をしようかと思った時、川でのイベントを行いたいと思っていました。
REFSを始めた時の理念は今も変わらず
「食べる人の笑顔」「つくる人の笑顔」「自然を愉しむ心」をつなげる事。
“つなげる”事はとてもREFSにとって大きな役割だと思っています。
一杯のスープをつくる時間というイベントを通して考える地域の循環。
“山”と“海”をつなげる“川”の役割をもう一度この7月15日にみんさんと考えられたらと思います。
『一杯のスープをつくる時間 川編』
http://fujiyama-veggie.com/topics_5825.php
野菜はトマトなどを使った初夏を感じられるものをお出しする予定です。
当日はみなさまからの様々なご意見も聞けたらと思います。
どうぞ、ご参加をお待ちしております。