しおり

10月5週目のやさい

10月5週目のやさい

2014年10月27日

まこもたけ
クレソン
きくらげ
ピーマン
バナナピーマン
大さやいんげん
ハバネロ
四角豆
小松菜
つるむらさき
ルッコラ
レッドマスタードリーフ
紫サラダ水菜
アスパラ菜
人参
紫人参
黄色人参
紫スティック人参
茎ブロッコリ
バターナッツ南瓜
紫じゃがいも(小)
デストロイヤ(ミニ)
ノーザンルビー
玉ねぎ
はやとうり
コールラビ
かぶ
あやめ雪かぶ
タイム
九条ねぎ
下仁田ねぎ
春菊
おかのり
春菊
小松菜
ほうれんそう
ルッコラ
水菜
なべちゃんネギ
サニーレタス
ヤーコン
四角豆
ラディッシュ
大根
かぶ
赤かぶ
里芋
人参
バターナッツ南瓜
ノーザンルビー
白あわび茸(規格外)
コプリーヌ
やなぎのこ
たもぎ茸
イタリアンパセリ

カテゴリ: やさいのお品書 20:39

コメントはまだありません

No comments yet.

コメントのRSSトラックバックURL

Leave a comment