先週、白隠正宗の米麹を販売させて頂き
50kg分 100Pを販売させて頂きました。
ご協力して頂いた皆様ありがとうございます。
生麹は、できあがってすぐですと麹の力も強く美味しくできますので
ご購入して頂いた皆様はできるだけお早めに加工して頂けたらと思います。
塩麹の作り方です。
http://fujiyama-veggie.com/koji
次回の製造は4月13日を予定しております。
どうぞ、よろしくお願いします。
先週、白隠正宗の米麹を販売させて頂き
50kg分 100Pを販売させて頂きました。
ご協力して頂いた皆様ありがとうございます。
生麹は、できあがってすぐですと麹の力も強く美味しくできますので
ご購入して頂いた皆様はできるだけお早めに加工して頂けたらと思います。
塩麹の作り方です。
http://fujiyama-veggie.com/koji
次回の製造は4月13日を予定しております。
どうぞ、よろしくお願いします。
No comments yet.
© Copyright FUJIYAMAVeggie inc. All Rights Reserved.