しおり

一杯のスープをつくる時間のお料理

一杯のスープをつくる時間のお料理

2014年12月3日

7日に行われる一杯のスープをつくる時間。
aiaiの立川シェフと週末に旬な野菜も確認しメニューが決まりました。

・彩り野菜と西浦ひじきのサラダ
・伊豆富士山麓スープ
・伊豆の国きのこのガレット
・鹿肉と根菜の煮込み
・サバディンと南伊豆黒米のリゾット
・長泉四つ溝柿のデザート 
・ドリンク3杯

ジビエも井戸さんから無事届きそうです。
お料理を食べたい方もぜひお待ちしております!

【一杯のスープをつくる時間 ファイナル】

12月7日(日)
13時~15時
@沼津aiai
参加費:4,000円
定員:25名(要予約)

スープボウルの購入もできます。
3,800円

【お申し込み・お問い合わせ】

お名前 (必須)
メールアドレス (必須)
件名
メッセージ本文

※メールの記入間違いなどで返信できない場合がございます。
1週間経ち返信がない場合は改めてご連絡をお願い致します。

カテゴリ: Local food 18:33

コメントはまだありません

No comments yet.

コメントのRSSトラックバックURL

Leave a comment