7日に行われる一杯のスープをつくる時間。
aiaiの立川シェフと週末に旬な野菜も確認しメニューが決まりました。
・彩り野菜と西浦ひじきのサラダ
・伊豆富士山麓スープ
・伊豆の国きのこのガレット
・鹿肉と根菜の煮込み
・サバディンと南伊豆黒米のリゾット
・長泉四つ溝柿のデザート
・ドリンク3杯
ジビエも井戸さんから無事届きそうです。
お料理を食べたい方もぜひお待ちしております!
【一杯のスープをつくる時間 ファイナル】
12月7日(日)
13時~15時
@沼津aiai
参加費:4,000円
定員:25名(要予約)
スープボウルの購入もできます。
3,800円
【お申し込み・お問い合わせ】